Ключевые факторы
ic
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
ic2
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
Задача организации
ic4
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
Рейтинг:
(0 голосов)

АОКС сухой плюс

Предотвращает окисление жиров и жирорастворимых витаминов
Описание

АОКС сухой плюс антиоксидант, кормовая добавка для предотвращения окисления жиров и жирорастворимых витаминов в комбикормах и кормовом сырье для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц и непродуктивных животных.

Состоит из смеси бутилгидрокситолуола, бутилгидроксианизола, изоаскорбата натрия, тетранатриевой соли, лимонной кислоты, бензойной кислоты.

Позволяет предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясокостной муки, рыбной муки, готовых комбикормов вследствие окисления жиров, повышать длительность хранения кормового сырья, снижать затраты корма, повышать продуктивность животных.

Преимущества:

  • технологичен и экологически безопасен;
  • хорошо сочетается с другими кормовыми добавками, не теряет активности после термической обработки корма.

Применяется на комбикормовых заводах и кормоцехах фабрик при производстве высококалорийных комбикормов от 100гр на тонну готового корма.

Расфасован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения - 2 года со дня изготовления.

АОКС сухой плюс антиоксидант, кормовая добавка для предотвращения окисления жиров и жирорастворимых витаминов в комбикормах и кормовом сырье для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц и непродуктивных животных.

Состоит из смеси бутилгидрокситолуола, бутилгидроксианизола, изоаскорбата натрия, тетранатриевой соли, лимонной кислоты, бензойной кислоты.

Позволяет предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясокостной муки, рыбной муки, готовых комбикормов вследствие окисления жиров, повышать длительность хранения кормового сырья, снижать затраты корма, повышать продуктивность животных.

Преимущества:

  • технологичен и экологически безопасен;
  • хорошо сочетается с другими кормовыми добавками, не теряет активности после термической обработки корма.

Применяется на комбикормовых заводах и кормоцехах фабрик при производстве высококалорийных комбикормов от 100гр на тонну готового корма.

Расфасован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения - 2 года со дня изготовления.

Подробнее о продукте
https://globalvit.ru/f/aoks_suhoj_plyus.pdf
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
GlobalVit_
Обеспечиваем
предприятия агропромышленного комплекса, пищевой и химической промышленности необходимой продукцией.
Яндекс.Метрика

г. Москва, Ленинградский проспект,
д. 72, корп. 2, БЦ «Алкон»

Контакты

Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
logo
Global Vit
Кормовые добавки для животных
г. Москва, Ленинградский проспект,
д. 72, корп. 2, БЦ «Алкон»
Ключевые факторы
ic
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
Задача организации
ic2
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
Базовые сценарии
ic4
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
GlobalVit на связи:
или напишим
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо, форма отправлена.