ВСЕ НОВОСТИ ALL NEWS ВСЕ СТАТЬИ ALL ARTICLES
Опубликовано

Глюкоза

Состав

Чаще всего глюкоза встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулы C6H10O5, из которых её получают в промышленных масштабах. Содержание глюкозы в готовом продукте не менее 99,5% в пересчете на сухое вещество, массовая доля влаги не более 9%.

Описание

Белый или светлый кристаллический порошок без запаха, обладает сладковатым вкусом. Легко растворяется в воде. 

Область применения

Глюкоза 99,5% находит применение в пищевой промышленности, ветеринарии, птицеводстве, фармацевтической промышленности, как заменитель сахарозы, кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий, хлебопечении, производстве мороженого (она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость), производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков (так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса), молочной промышленности (при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания).

Упаковка и хранение

Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем, 25кг. Срок хранения — 2 года со дня изготовления.