ВСЕ НОВОСТИ ALL NEWS ВСЕ СТАТЬИ ALL ARTICLES
Опубликовано

Оксид цинка

Состав

Химическая формула ZnO.

Описание

Продукт представляет собой порошок коричнево-желтого цвета, характеризуется высоким содержанием основного вещества — 72%, практически свободен от тяжелых металлов.  Имеет оптимальную гранулометрическую форму, равномерно распределяется в премиксах, не расслаивается, не слеживается. Данный продукт был специально разработан  для использования в производстве качественных кормов. 

Действие

Важность роли оксида цинка связана с ферментативными процессами, так как  он входит в состав ряда важнейших ферментов. Цинк участвует в обмене нуклеиновых кислот и синтезе белков. Будучи связанным с ферментами, гормонами, витаминами, он значительно влияет на основные жизненные процессы: кроветворение, размножение, рост и развитие организма, обмен углеводов, энергетический обмен.

Преимущества

БЕЗОПАСНОСТЬ:

Оксид цинка  соответствует всем европейским нормам безопасности для комбикормовой  промышленности. Основные показатели по содержанию тяжелых металлов соответствуют минимальным нормам, показатель свинца Pb равен 0,008%. Все исходное сырье также как и готовый продукт проверяется на диоксиды, что никогда не делается при аналогичных производствах в России.

КАЧЕСТВО:

Оксид Цинка для кормового производства  всегда имеет постоянную величину активности 72% в пересчете на Zn.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Обладает высокой плотностью и имеет форму порошка, что позволяет на основе данного продукта делать высококонцентрированные смеси (бленды). Продукт обладает хорошей «текучестью», что исключает сводообразование в бункерах. Эти свойства способствуют точному дозированию продукта на автоматических производственных линиях.

Данный продукт используется на ведущих европейских предприятиях: МIAVIT, DSM

Область применения

Применяется в комбикормовой и премиксной промышленности в качестве источника цинка для всех групп животных и птицы.

Упаковка и хранение

Бумажные мешки с ламинированным покрытием по 25 кг. Срок годности — 3 года.